星期二晚上的崩溃让费城人队的粉丝们问他们在休赛期问了同样的问题

    发布时间:2019-04-12 13:53:25

    阅读量

      

      星期二晚上坍塌离开费城球迷问同样的问题,他们问所有休赛期最初出现在nbcsportsphiladelphia.com

      什么开始作为费城人队在院子里的另一个充满希望的夜晚最终变成了一场让许多人感到疑惑的比赛,如果他们有足够的投球。

      Aaron Nola在对阵国民队的比赛中以第四局的成绩领先四局,并且在第一局和第六场比赛中表现出色,当华盛顿开始回击时。

      费城人队的内场防守在早期特别令人印象深刻,里斯霍斯金斯和迈克尔佛朗哥制造了潜水比赛,让塞古拉在一个缓慢的运球员和一个中场球员的位置上两次站出来,以退出高速公路的亚当伊顿。但是从第七局开始,佛朗哥向霍斯金斯无法挖出的泥土投球,严戈麦斯接着一个本垒打,豪伊肯德里克后来两个击球员,诺拉被拉。

      这个错误代价很高,但看到Nola发生的事情仍然很奇怪。通过三次首发,他有一个6.46的自责分率,允许五次本垒打,并在15局比赛中发出八次。在连续38场比赛放弃四次或更少的比赛之后,他在最后两场比赛中放弃了六场和五场比赛。

      “我把它归类为不典型,并认为我们将依赖两年的历史,这表明这可能不是诺拉,”经理加布卡普勒在10-6失利后说道(见观察)。“当然必须深入研究为什么球会飞出球场,这是我们进程中的一个重要部分,我们会这样做。

      “(进入第七名)他的工作数量很少,他工作效率很高,他看起来像Aaron Nola。在过去的一年中,他赢得了我极大的信任。他有权出去继续在那场比赛中表现得很好。当然,这个错误让我们失望。“

      当每个人都有空的时候,费城人的牛棚就可以了。但是周二晚上,他们并没有让所有人都可以参加。费城人队在过去四天中三次使用后都希望远离Pat Neshek和David Robertson。在费城人队的前九场比赛中,两人都出现了六次。这是一个漫长的赛季,没有一支有季后赛愿望的球队应该尽早淘汰顶级救援队员。卡普勒远非唯一一位谨慎行事并试图与其他六名救援人员进行比赛的经理。

      诺拉放弃了第二次本垒打后,他转向Seranthony Dominguez完成第七名。Dominguez,连续第二个晚上看起来不错,在四个球场上得到两个出局。

      卡普勒考虑将多明格斯带回第八局,但与赫克托尔内里斯相反,因为费城人更喜欢内里斯分裂对阵Nats命令的核心。Neris花了30个球,其中26个是分手,但是他确实没有受伤过第八局。

      将多明格斯带到第二局的另一个问题是他上赛季在这些情况下的无效性。当费城人队去年在多明格兹的第二局中出局时,他经常和以前的投手不一样。

      费城人队的计划是尝试将Neris用于不止一局,但是当他需要30个球场来完成第八局时,这显然会发生变化。这让卡普勒在Edubray Ramos,Juan Nicasio和情境左撇子Jose Alvarez 之间做出选择,以便在第九局面对Nats命令的底部。他和拉莫斯一起去了,他在拯救比赛的罢工中匆匆赶来,让球迷们高兴得回家。如果拉莫斯再向Victor Robles执行一次投球,那么这些问题都不会出现,至少不会像周二晚上那样大声喧哗,因为在公园和互联网上的费城人队球迷再次请求球队签下Craig Kimbrel。

      “我们是否愿意拥有一头完整的牛棚?绝对是,”卡普勒说。

      “实现这一目标是一件很痛苦的事情,就像他们通过我们的阵容一样让他们感到懊恼。”

      这是周二比赛可能会被忽视的方面。费城人队再一次追赶了一位非常出色的投手。斯蒂芬斯特拉斯堡持续四局,需要63个球才能通过第三和第四局。他被Bryce Harper和Maikel Franco 深深吸引,并让Jean Segura获得了两次三连冠。

      费城人不能坚持下去,所以故事不是进攻而是投球。诺拉可以恢复到王牌形式吗?费城人队有足够的救援投球吗?他们是否强化了他们的阵容足以保护进攻所提供的线索?

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: